Mi gran boda con

Genera un vínculo de compromiso y unión con el dinero para que nunca falte en tu vida.

TALLER + RITUAL LUNA LLENA

SÁBADO 27 DE FEBRERO 🇪🇸 España 20:00h

🇮🇨 Canarias 19:00h

🇨🇱 Chile 16:00h

🇺🇾 Uruguay 16:00h

🇵🇦 Panamá 14:00h

🇨🇴 Colombia14:00h

🇲🇽 México 13:00h

Crea un vínculo con el dinero para toda la vida. ¡¡Cásate con él!!

¿Sientes que no tienes dinero?

¿Sientes que no tienes dinero? ¿Que igual que viene, se va? ¿Que todo es demasiado caro para ti? ¿Que con «lo justito» ya te vale?

Eres merecedora de TODO el dinero del mundo y el dinero NO ES MALO.

Rompe con esas creencias de una vez…

Si sientes que el dinero…

no llega
se va rápido
no puedes retenerlo
es el causante de tu ansiedad
te genera estrés y preocupaciones

pero estás cansada de estar siempre en la misma situación de carencia, escasez o dificultad para conseguir pagar facturas, caprichos…etc

Te comprendo muuuuuuy bien.

Yo he estado en ese mismo punto que tú. He estado varios años contándome la película de…

no tengo dinero
cuesta mucho conseguir dinero
siempre estoy con lo justo
me agobia mucho el dinero

Hasta que entendí que…

Todo lo que me separaba del dinero era mi mente de escasez.

Todo lo que te separa del dinero son tus programas y creencias.

Poco a poco fui entendiendo que mi mala relación con el dinero era producto de mis pensamientos y creencias acerca de él.

Poco a poco, he ido empoderándome y reprogramando mi mente para enfocarme en tener una mejor relación con el dinero y para que siempre, siempre, siempre esté en mi vida.

Así es como he llegado al día de hoy. Así puedo aportar mi valor al mundo.

Sintiéndome en paz con la energía del dinero.

Sintiéndome abundante.

Sintiendo que el dinero SIEMPRE está en mi vida y sintiendome FELIZ con ello.

"tanto la prosperidad como la pobreza son frecuencias de pensamiento y vibración de nuestra mente creadora" Saray Fanego

¿Quieres que el dinero esté siempre en tu vida?

[simpay id="1252"]

¡Reserva ya tu plaza para mi próximo taller!!

Si sientes que esta vez de verdad quieres arreglar tu relación con el dinero y comprometerte contigo y con él, el sábado 27 de febrero TENEMOS UNA CITA.

Tú, yo y el DINERO.

Anota en tu calendario la fecha de tu maravillosa boda con el dinero:

Sábado 27 de Febrero de 20:00 a 22:00 (España).

13h México, El Salvador y Costa Rica
14h Colombia y Panamá
16h Chile y Uruguay

Será un exclusivo taller en vivo de DOS HORAS con ritual incluido y NO se retransmitirá en abierto en Facebook.

Solo tendrá acceso quien se comprometa de verdad con su relación con el dinero reservando su plaza.

¿Qué vas a conseguir con este taller?

  • Entender el dinero como energía, vibración y frecuencia
  • Detectar el personaje carente que hay dentro de ti
  • Descubrir tus programas y creencias limitantes sobre el dinero
  • Transformar la carencia en abundancia
    Y además…
  • Ritual en directo: ¡¡Mi gran boda con el dinero!!

RESERVA YA TU PLAZA

Si no puedes asistir en directo, recibirás la grabación en tu mail para que puedas verlo en otro momento.

Hola mis cuquis...!!!!

Una vez más quiero compartir con vosotros mis herramientas mágicas y  poderosas que me han servido para llegar a estar donde ahora estoy, en mi trono de reina. Quiero que reconozcas tu trono y comiences a crear tu vida desde ahí, es el mayor favor que le podemos hacer a la humanidad.

Amo motivar a las personas, ya lo sabes y sobre todo hacerles recordar que son creadoras de su realidad. Te guío para que tú mismo/a te des cuenta de tus creencias y reacciones inconscientes ante el dinero y el merecimiento, para que puedas transformarte por dentro y ver el resultado fuera:

ABUNDANCIA, PROSPERIDAD, AMOR Y FELICIDAD PLENA en tu vida porque así lo creas y así lo decretas y punto pelota. ¡¡Ese es tu poder!!

Anota nuestra cita...

Sábado

27 de Febrero

¿Quieres casarte con el dinero?

[simpay id="1252"]

UTC+1

20:00

ESPAÑA

spain.png

UTC-6

13:00

MÉXICO D.F

mexico.png

UTC-5

14:00

COLOMBIA

colombia.png

UTC-5

14:00

PANAMÁ

panama.png

UTC-3

16:00

S.CHILE

chile